La Chlorella

Dossier : tout savoir sur la Chlorella

La Chlorella est une algue verte cultivée en eau douce. Elle est reconnue pour son puissant effet détoxifiant. Tout comme la Spiruline, la Chlorella est riche en vitamines, minéraux et oligo-éléments mais a la particularité d’être très concentrée en Chlorophylle.

Utilisée depuis déjà des milliers d’années au Japon, elle est aujourd’hui, pour eux, un aliment d’intérêt national pour la santé.

L’équipe Algorigin, spécialiste suisse des produits de santé à base d’algues est heureuse de vous présenter en détail cette micro-algue au sein de ce dossier thématique.

Origine de la Chlorella

La Chlorella est une algue verte apparue il y a plus de 2 milliards d’années, originellement produite et consommée en Asie.

Composition : un aliment complet

Avec des taux de protéines, vitamines et minéraux particulièrement intéressants, la Chlorella fait partie des aliments les plus riches de la planète.

4 Bienfaits de la Chlorella

Reconnue pour son pouvoir détoxifiant, la Chlorella bénéficie de multiples vertus grâce à sa fort taux de chlorophylle.

Posologie de la Chlorella

La Chlorella est recommandée pour toutes personnes à la recherche d’une détoxification ainsi que les végétariens et végétaliens.

Spirulina, Chlorella, Afa Klamath… découvrez toute la gamme Algorigin !

Les dossiers Algues & Santé

Derniers articles du Blog

guide-achat-spiruline

Votre guide Spiruline : 10 conseils pour faire le bon choix

Existe-t-il des spirulines de bonne ou mauvaise qualité ? Quels sont les critères pour choisir ? Pour tout comprendre sur la spiruline, saisissez votre email et recevez notre guide d’achat directement dans votre boite email !